• Пробка корковая  62 мм

 Пробка корковая лабораторная 62 мм изготавливается из коры пробкового дуба или из прессованной пробковой крошки. Такая пробка отличается легкостью, прочностью и удобством в работе. Меньший диаметр пробки - 60 мм, больший диаметр - 65 мм и высота - 24 мм.


 Корковая пробка 62 мм выполнена в виде усеченного конуса для того, чтобы она плотно входила в горловину сосуда. При необходимости пробку корковую можно обработать специальными составами, благодаря которым пробка приобретает устойчивость к концентрированным кислотам, некоторым органическим растворителям, щелочам, которые могут разрушать необработанную пробку. Корковая пробка хорошо сверлится под термометры, соединительные трубки и другие приборы, которые бывает нужно вставить в сосуд.


 Для полной герметичности сосуда, закрытого корковой пробкой, применяют заливку горлышка парафином.


Характеристики пробки корковой 62 мм :

Наименование

D, мм

H, мм

d, мм

Пробка корковая

65+1

24+1

60+1


Пробка корковая 62 мм

  • Product Code: 0700
  • Availability: In Stock
  • 13decimal_point00грн.

  • Ex Tax: 13decimal_point00грн.

Tags: Пробка корковая