Пробка корковая лабораторная 62 мм изготавливается из коры пробкового дуба или из прессованной пробковой крошки. Такая пробка отличается легкостью, прочностью и удобством в работе. Меньший диаметр пробки - 60 мм, больший диаметр - 65 мм и высота - 24 мм.
Корковая пробка 62 мм выполнена в виде усеченного конуса для того, чтобы она плотно входила в горловину сосуда. При необходимости пробку корковую можно обработать специальными составами, благодаря которым пробка приобретает устойчивость к концентрированным кислотам, некоторым органическим растворителям, щелочам, которые могут разрушать необработанную пробку. Корковая пробка хорошо сверлится под термометры, соединительные трубки и другие приборы, которые бывает нужно вставить в сосуд.
Для полной герметичности сосуда, закрытого корковой пробкой, применяют заливку горлышка парафином.
Характеристики пробки корковой 62 мм :
Наименование | D, мм | H, мм | d, мм |
Пробка корковая | 65+1 | 24+1 | 60+1 |
Пробка корковая 62 мм
- Product Code: 0700
- Availability: In Stock
-
13decimal_point00грн.
- Ex Tax: 13decimal_point00грн.
Tags: Пробка корковая